Hoje ensinaremos a preparar uma deliciosa Pescada Branca frita ao alho! A carne da pescada branca é elevada de teores de proteínas e muito saborosa. Nessa receita de hoje, ela será preparada com molho de alho e vinho branco, uma combinação perfeita! Confira essa receita diferente e maravilhosa:
Ingredientes
- 1 Kg de pescada branca filé
- 1 xícara de molho de alho
- 3 colheres de sopa de vinho branco
- 2 limões
- Cebolinha, manjericão e sal a gosto
- 1 colher de sopa de alho e cebolas triturados
- 1 colher de sopa de azeite
- 6 dentes de alho fatiado
Modo de preparo
- Cubra uma vasilha com um saco de plástico (higienizado), a pescada branca irá descansar nele
- Junte o molho de alho, o vinho branco, o suco dos 2 limões, sal, cebolinha, manjericão, a colher de sopa de alho e cebola triturados e a colher de sopa de azeite no plástico e mexa bem
- Coloque os filés na mistura, feche o saco plástico com um nó bem rente ao líquido, tirando o ar de dentro
- Deixe descançar por 1 hora
- Escorra os filés e frite num óleo de sua preferência
- Coloque os dentes de alho para fritar junto com a pescada branca mas só depois de virá-los uma vez
- Sirva
Sugestão: sirva com arroz, salada ou legumes
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