Nossa receita de hoje é Namorado Assado com Mussarela! A carne do peixe namorado é mais firme, uma carne branca e quase sem espinhas. Pode ser assado na grelha ou no forno, cozinho ou frito. Na receita de hoje ele tem o complemento do queijo mussarela. Aprenda a fazer esse saboroso prato, confira a receita:
Ingredientes:
- 5 filé(s) de Namorado Lapesca
- 2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 lata(s) de milho verde
- 200 gr de mussarela fatiada(s)
Modo de preparo:
- Lavar os filés de Namorado Lapesca, secando com papel-toalha.
- Passar os dois lados no pó de creme de cebola, acondicionando num pirex refratário.
- Cobrir com o leite de coco e o milho verde.
- Colocar no forno(pré-aquecido) por 15 minutos.
- Retirar e cobrir com a mussarela.
- Colocar no forno por mais 3 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Adquira peixe namorado da melhor qualidade, acesse a loja virtual Lapesca e confira: http://lapesca.com.br/
Deixe um comentário