Cioba Grelhada!

Ingredientes:

  • CiobaCIOBA
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de tomilho seco
  • sal q.b.
  • pimenta de moinho q.b.

Modo de preparo:
1. Tempere as ciobas, de ambos os lados e por dentro com sal, pimenta moída na hora, azeite, tomilho e sumo de limão. 
Cubra com película aderente.
2. Leve ao frigorífico e deixe marinar durante 1 hora.
3. Passado 1 hora, coloque o peixe numa grelha bem quente. Grelhe de ambos os lados cerca de 8 minutos. 
4. Quando estiver no ponto, retire-o da grelha com cuidado, para não o desfazer. 
Sirva bem quente com o acompanhamento que desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *