INGREDIENTES
- 1 pacote de massa folhada pronta
- 200g de salmão defumado Lapesca
- 200g de cream cheese
- Endro dill a gosto
- 1 unidade de gema, para pincelar
MODO DE PREPARO
- Descongele a massa e coloque no centro dela as fatias de salmão e sobre o peixe o cream cheese.
- Salpique algumas folhinhas de dill.
- Feche o folhado dobrando as laterais e as pontas.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque o folhado em uma assadeira anti-aderente e pincele gema sobre toda a superfície da massa.
- Leve ao forno e asse até que a massa estufe. Quando ela estufar, diminua a temperatura para 170°C e cozinhe por mais 30 minutos ou até que a massa esteja completamente cozida no interior.
- Decore com dill antes de servir.
Salmão Lapesca: http://ow.ly/Bhjn1
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
Deixe um comentário