Ingredientes
- 800 g de filé de peixe Lapesca (essa receita permite várias opções como: linguado, cação Premium, dourado, merluza austral, abadejo, pescada branca, tilápia)
- 5 dentes de alho
- 1 colher rasa de sopa de sal
- Caldo de 1 limão
- 250 g de trigo
- 250 g de fubá
- Óleo para fritar
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- 500 g de camarão Lapesca
- 5 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 maço de coentro
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de óleo
- 1 copo de água
- 2 colheres rasas de trigo
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher rasa de colorau
MODO DE PREPARO
- Tempere os files de peixe com sal, alho e limão
- Junte o trigo com o fubá e misture bem
- Empane os filés nessa mistura
- Frite em óleo em temperatura moderada
- Coloque numa travessa e reserve
Molho de camarão:
- Frite o alho no óleo
- Coloque o colorau
- Coloque o camarão para refogar 2 minutos
- Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos
- Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos
- Coloque o trigo pra engrossar e está pronto
- Despeje por cima dos filés e sirva
Lapesca: http://ow.ly/BGFq2
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
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