Filé de peixe ao molho de camarão

Ingredientes

  • 800 g de filé de peixe Lapesca (essa receita permite várias opções como: linguado, cação Premium, dourado, merluza austral, abadejo, pescada branca, tilápia)img_2115
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • Caldo de 1 limão
  • 250 g de trigo
  • 250 g de fubá
  • Óleo para fritar

 

 

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Molho de camarão:

  1. 500 g de camarão Lapesca
  2. 5 dentes de alho
  3. 2 tomates picados
  4. 2 cebolas picadas
  5. 1 maço de coentro
  6. 2 colheres de azeite
  7. 2 colheres de óleo
  8. 1 copo de água
  9. 2 colheres rasas de trigo
  10. 1 colher rasa de sal
  11. 1 colher rasa de colorau

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os files de peixe com sal, alho e limão
  2. Junte o trigo com o fubá e misture bem
  3. Empane os filés nessa mistura
  4. Frite em óleo em temperatura moderada
  5. Coloque numa travessa e reserve

Molho de camarão:

  • Frite o alho no óleo
  • Coloque o colorau
  • Coloque o camarão para refogar 2 minutos
  • Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos
  • Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  • Coloque o trigo pra engrossar e está pronto
  • Despeje por cima dos filés e sirva

Lapesca: http://ow.ly/BGFq2 

Lapesca Gourmet

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