Filé de peixe oriental

Filé de peixe oriental, uma receita saudável e muito saborosa.

Filé de peixe oriental

Ingredientes

190 gr de cream cheese light
6 unidades(s) de filé de peixe Lapesca
Quanto baste de Óleo de soja

Molho

4 colheres(es) (sopa) de molho de soja
2 xícaras(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
3 colheres(es) (sopa) de suco de limão
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
2 colheres(es) (chá) de amido de milho
1/4 xícara(s) (chá) de Água
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Adicione o sal e pimenta nos filés de peixe e regue com o suco de limão.
Recheie os 6 filés com 30g de Cream Cheese Philadelphia Light cada um, fazendo um rolinho e colocando um palito para segurar.
Unte uma caçarola com um pouco de óleo, coloque os rolinhos de peixe e asse (180°C) por 20 minutos.
Sirva os rolinhos cobertos com o molho quente.

Molho

Esquente o caldo de galinha e adicione o molho de soja, casca de limão ralada, alho e gengibre.
Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
Ao final, agregue, sem deixar de mexer, o amido de milho, já dissolvido em água, espere um minuto, até engrossar e forme um molho denso, corrija o sal, quando começar a pegar no fundo da panela, desligue o fogo.

 

Receita indicada por Philadelphia.

Dica: Você pode usar filé de pescada ou linguado e pode usar o cream cheese tradicional

 

Filé de Peixe http://goo.gl/SuqKho

Lapesca Gourmet
cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *