Ingredientes
Para caprichar na cozinha!
Experimente o Nhoque da Lapesca com esse delicioso Molho de Camarão!
Molho de camarão:
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 cebola picada
- 2 alhos amassados
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- 1/2 kg de camarão limpo
- 600 g de tomates ou 1 1/2 molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho
- A seguir coloque os tomates e depois o camarão
- Assim que ficou rosado o camarão desligue o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve.
- Acrescente o molho na massa de Nhoque da Lapesca.
- Sirva em seguida.
Nhoque Lapesca: http://ow.ly/DJ3xo
Camarão Lapesca: http://ow.ly/DJ3E4
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
Deixe um comentário