Ingredientes
1 colher de chá de azeite de oliva
2 xícaras de folhas frescas de espinafre
2 colheres de chá de alho amassado
Sal e Pimenta do reino a gosto
2 filés de linguado Lapesca (cerca de 140g cada)
1/2 colher de chá de manteiga
Alecrim para decorar
Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte levemente uma assadeira com óleo.
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Coloque nela o espinafre, o alho e a pimenta. Refogue até que o espinafre comece a murchar (2 a 3 minutos).
Disponha os filés de linguado na assadeira preparada. Coloque metade do espinafre bem no centro de cada um dos filés e enrole-os. Deixe-os na assadeira com a parte dobrada para baixo. Aqueça a manteiga, para que derreta, e pincele-a sobre os filés. Deixe o peixe cozinhar até que fique completamente opaco (em cerca de 10 minutos).
Transfira para um prato e sirva imediatamente.
Informações Nutricionais por Porção:
- 157 kcal
- 5g de gorduras totais
- 1g de gordura saturada
- 71mg de colesterol
- 140mg de sódio
- 1g de carboidrato
- 1g de fibra alimentar
- 27g de proteínas
Deixe um comentário