Não tem quem não saiba que o peixe é um alimento nutritivo e deve ser consumido, pelo menos, duas vezes por semana.
Pensando nisso, a receita de hoje trás um Abadejo Estufado!
Ingredientes
- 4 postas de Abadejo Lapesca
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de margarina
- 0,5dl de azeite
- 4 folhas de louro
- 1 cubo de caldo de peixe
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 copo de vinho branco
- Meio copo de água
- 1 colher de chá de tomilho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Modo de Preparo:
- Tempere as postas de abadejo com sal.
- Num tacho coloque o azeite a margarina e aqueça.
- Depois de quente, junte a cebola, os alhos e as folhas de louro.
- Deixe refogar
- Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o cubo de caldo de peixe, a água e o tomilho.
- Deixe ferver durante 2 minutos.
- Coloque as postas e tempere com um pouco de pimenta.
- Tape e deixe estufar durante 5 minutos.
- Passado os 5 minutos, vire as postas e deixe estufar mais 5 minutos.
- Acompanhe com batatas cozidos ou puré de batata e legumes cozidos.
Abadejo Lapesca: http://ow.ly/EF8j4
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
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