Procurando uma receita saborosa? Prove esse Bacalhau ao molho de Champagne.
Perfeito para uma noite junto aos amigos e familiares.
INGREDIENTES
- 500 g creme de leite fresco
- 50 g manteiga com sal
- 50 g Amêndoas filetadas
- ½ unidade Cebola picada
- 200 ml Champagne
- a gosto Pode ser temperada com: sal, pimenta branca, pimenta do reino
- 1 kg Bacalhau dessalgado(filé ou lombo)
MODO DE PREPARO
Molho
- Refogue em uma panela a cebola, amêndoas e a manteiga com sal até começar a dourar a cebola;
- Coloque o Champagne e deixe atingir o ponto de fervura, em seguida, acrescente o creme de leite e continue mexendo até o ponto desejado.
- Tempere a seu gosto.
Bacalhau
– Grelhe o Bacalhau no Azeite em uma frigideira e sirva acompanhado do molho.
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Lapesca Gourmet
cada dia melhor
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