Espetinhos são sempre uma boa opção para uma refeição rápida, como aperitivo ou até mesmo em um churrasco, e nossa receita de hoje vai te ensinar como preparar um delicioso Espetinho de peixe. Aprenda a fazer essa receita deliciosa, prática, leve e muito saborosa!
Ingredientes
- 600 g de Meca Lombo Filé sem Pele LAPESCA
- 3 cebolas grandes sem casca e cortadas ao meio
- 1 pimentão verde em quadrados de 3 cm
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
- 1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
- sal e molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Corte o peixe em cubos de 3 cm
- Reserve o peixe, a cebola e o pimentão. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
- Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos.
- Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho.
- Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho.
- Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar.
- Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.
Para a sua receita ficar maravilhosa é muito importante que o peixe seja de qualidade, e os melhores você encontra na Lapesca. Acesse e confira: http://lapesca.com.br/
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