Procurando por uma receita bem prática e muito saborosa? Se a resposta foi sim, então confira nossa receita de hoje, um delicioso Cartoccio de Pescada! A carne da pescada já é saborosa de qualquer forma, nessa receita a pescada é finalizada com alho-poró, diferente da forma tradicional do cartoccio que é com papel manteiga ou papel alumínio. Fica com um resultado maravilhoso e diferente, confira a receita:
Ingredientes
- 2 talos de alho-poró
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 480 g de Pescada Amarela Filé sem pele LAPESCA
- Azeite
Modo de Preparo
- Corte os filés de pescada em medalhões pequenos (como na foto). Reserve
- Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento. Separe cada tira obtida e lave-as bem.
- Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por meio minuto e retire.
- Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite. Reserve.
- Tempere os medalhões com sal e pimenta branca.
- Envolva cada posta de pescada com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira.
- Em uma frigideira antiaderente, doure cada medalhão em azeite.
- Leve ao forno bem quente por dez minutos e sirva em seguida.
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Lapesca
Cada dia melhor
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