Nossa receita de hoje está espetacular, aprenda a fazer Linguini com Lagosta! Só de imaginar já da água na boca não é mesmo? A carne da lagosta além de ser muito saborosa, também possui baixa gordura e muitas proteínas. Uma combinação perfeita com o linguini, que resulta em um prato leve, saboroso e fácil de se fazer.
Confira a receita e aprenda a fazer esse delicioso prato, ideal para quem ama lagosta e cozinha italiana!
- 110 gramas de linguini
- 180 gramas de lagosta
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas
- Martíni para flambar
- Manteiga de alho (alho refogado encorporado à manteiga)
- Salsa para finalizar
- Manjericão à gosto.
Modo de Preparo
- Retire a carne da Lagosta e descarte a casca.
- Enquanto a massa cozinha, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente a carne da lagosta – já cozida no vapor – e em seguida, flambe com o Martíni.
- Acrescente a manteiga de alho e salsa para finalizar e deixe reduzir por 2 minutos.
- Coloque a pimenta dedo de moça e o manjericão. Acrescente a massa cozida e sirva.
Escolha a melhor lagosta para preparar a sua receita! Acesse: http://lapesca.com.br/
Deixe um comentário