Truta com pastis, erva-doce e castanha de caju

receita-truta-com-patis-erva-doce-castanha-de-caju

Nossa receita de hoje está sensacional, uma deliciosa Truta com Pastis, erva-doce e castanha de caju! A truta fica deliciosa de várias formas e em várias receitas. Flambada com pastis, com o toque de erva-doce e castanha de caju fica maravilhosa. Aprenda a fazer essa receita que vai conquistar á todos! Confira:

Ingredientes

  • 1 filé de truta limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picada
  • 1 dose de licor de pastis

Modo de Preparo

  1. Tempere a truta com sal e pimenta. Em uma frigideira, coloque o óleo e uma colher (sopa) de manteiga.
  2. Deixe esquentar bem. Junte o filé de truta e grelhe dos dois lados até dourar. Reserve em um prato.
  3. Dispense a manteiga usada. Na mesma frigideira, sem lavar, adicione a manteiga restante, a erva-doce, a castanha e o pastis.
  4. Mexa a frigideira no fogo para flambar e coloque o molho por cima da truta. Sirva com legumes cozidos.

Quer adquirir a melhor truta com a melhor qualidade? Se a resposta for sim, acesse: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *