Nossa receita de hoje está sensacional, uma deliciosa Truta com Pastis, erva-doce e castanha de caju! A truta fica deliciosa de várias formas e em várias receitas. Flambada com pastis, com o toque de erva-doce e castanha de caju fica maravilhosa. Aprenda a fazer essa receita que vai conquistar á todos! Confira:
Ingredientes
- 1 filé de truta limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de castanha de caju picada
- 1 dose de licor de pastis
Modo de Preparo
- Tempere a truta com sal e pimenta. Em uma frigideira, coloque o óleo e uma colher (sopa) de manteiga.
- Deixe esquentar bem. Junte o filé de truta e grelhe dos dois lados até dourar. Reserve em um prato.
- Dispense a manteiga usada. Na mesma frigideira, sem lavar, adicione a manteiga restante, a erva-doce, a castanha e o pastis.
- Mexa a frigideira no fogo para flambar e coloque o molho por cima da truta. Sirva com legumes cozidos.
Quer adquirir a melhor truta com a melhor qualidade? Se a resposta for sim, acesse: http://lapesca.com.br/
Deixe um comentário