Camarão ao Curry

Nossa receita de hoje está imperdível, Camarão ao Curry! Camarão sempre é bom não é mesmo?! Imagina com curry, que além de delicioso ainda faz bem para a saúde! Isso mesmo, o curry é uma combinação de várias especiarias e reúne os benefícios de todas elas, e segundo estudos pode ter efeitos positivos no mal de Alzheimer.

Prepare esse saboroso Camarão ao curry e sirva com um arroz, ou até mesmo como um aperitivo. Confira a receita:

Ingredientesreceita-camarao-ao-curry

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de Camarão Limpo LAPESCA
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ponha o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar. Reserve.
  2. À parte, refogue no azeite a cebola, os pimentões e o alho. Acrescente o camarão e o curry. Cozinhe por 3 minutos.
  3. Retire do fogo e passe os camarões na mistura de farinha.
  4. Devolva à panela e adicione o creme de leite e o leite de coco.
  5. Tempere com o sal, a pimenta e mexa até obter um creme.
  6. Polvilhe com o coentro e sirva com arroz branco.

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