Nossa receita de hoje é para quem gosta de variar na cozinha, ensinaremos a fazer um delicioso Ceviche de Tilápia! Tradicionalmente o Ceviche é um prato peruano, mas que hoje em dia está muito popularizado em todo o mundo.
A base dessa receita é a Tilápia, a carne do peixe é marinada em suco cítrico acompanhado de algum tubérculo, depois disso é possível criar milhares de variações. Aprenda passo a passo como preparar essa saborosa receita, confira:
- 400 g de Tilápia Filé sem Pele LAPESCA
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 pepinos, com casca, cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim preto
Modo de Preparo
- Corte os filés da tilápia com cubinhos
- Em uma tigela pequena, misture os cubinhos de da tilápia com o suco de limão, o gengibre, o óleo de gergelim, o azeite, a cebola e a cebolinha verde.
- Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por duas horas.
- Sirva o ceviche sobre as rodelas de pepino, polvilhado com o gergelim.
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