Ceviche de Tilápia

Nossa receita de hoje é para quem gosta de variar na cozinha, ensinaremos a fazer um delicioso Ceviche de Tilápia! Tradicionalmente o Ceviche é um prato peruano, mas que hoje em dia está muito popularizado em todo o mundo.

A base dessa receita é a Tilápia, a carne do peixe é marinada em suco cítrico acompanhado de algum tubérculo, depois disso é possível criar milhares de variações. Aprenda passo a passo como preparar essa saborosa receita, confira:

Ingredientesreceita-ceviche-exotico-tilapia

  • 400 g de Tilápia Filé sem Pele LAPESCA
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 pepinos, com casca, cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim preto

Modo de Preparo

  1. Corte os filés da tilápia com cubinhos
  2. Em uma tigela pequena, misture os cubinhos de da tilápia com o suco de limão, o gengibre, o óleo de gergelim, o azeite, a cebola e a cebolinha verde.
  3. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por duas horas.
  4. Sirva o ceviche sobre as rodelas de pepino, polvilhado com o gergelim.

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