Nossa receita de hoje é para quem adora frutos do mar e gosta de preparar pratos práticos, vamos ensinar a receita de Arroz de mexilhão da culinária de Búzios! O mexilhão, também conhecido como como marisco, é uma iguaria que combina com qualquer dia e local. Aprenda a fazer essa saborosa receita:
Ingredientes:
● 01kg de mexilhão Lapesca
● 03 dentes de alho
● 01 cebola pequena
● 01 pimentão verde pequeno
● 1/2 pimentão vermelho
● 1/2 pimentão amarelo
● 1 tomate pequeno
● 01 colher de coloral
● 02 xícaras de arroz
● Cheiro verde
● Azeite
● Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola no azeite, e acrescente o tomate, os pimentões e o coloral. Refogue pingando um pouco de água e acrescente o mexilhão Lapesca. Misture o arroz já cozido e coloque o cheiro verde picado.
Adquira mexilhão da melhor qualidade direto da nossa loja virtual: http://lapesca.com.br/
1 Comment for “Arroz de mexilhão da culinária de Búzios”
Helio Argento
says:Fizemos e ficou muito apetitoso