Nossa receita de hoje é com o Peixe Meca, mais conhecido como “A Picanha do Mar”. Só por ser conhecido dessa forma já dá para imaginar a delicia que é esse peixe. A carne do peixe Meca é muito macia e o sabor da carne é incomparável. Além de tudo essa receita é muito prática, confira:
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1,2 Kg de peixe Meca Lombo s/ Pele Lapesca
02 xícaras de shoyo
01 xícara de água
02 cabeças de cebola
05 dentes de alho
100 gramas de Azeitona
50 gramas de Alcaparra
01 colher de Azeite de Oliva
01 Limão
Sal a gostoAzeite
Uma pitada de Alecrim
Uma pitada de Pimenta calabresa
Pimentão
Modo de Preparo:
1.Corte todos os ingredientes bem picados.
2. Refogue no azeite a cebola. Em seguida, doure o alho junto.
3. Acrescente as azeitonas, as alcaparras e o pimentão
4. Coloque os temperos e desligue.
5. Acrescente o shoyo, água, limão e pouco sal.
6. Em uma travessa com as postas do peixe meca, uma ao lado da outra, coloque o molho e deixe descansar por 60 minutos.
7. Enquanto isso, prepare o fogo na churrasqueira (médio para alto).
8. Coloque as postas na grelha. Vire quando necessário.
9. Pronto! Agora, delicie-se!
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1 Comment for “Peixe Meca – Picanha do Mar”
Raimundo costa Laurindo de oliveira
says:gostaria de mas receitas pois estou trazendo a meca de Santo para minha casa em Mato Groso do Sul