Pescada à Parmegiana!

Hoje vamos ensinar a fazer uma maravilhosa Pescada à Parmegiana. Uma receita prática, ideal para o dia a dia. Aprenda como fazer:

Ingredientes

  • 6 filés de pescada Lapescareceita-pescada-parmigiana
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Pimenta a gosto
  • Orégano fresco e salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.

2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

3. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.

4. Arrume os filés de pescada em um refratário.

5. Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.

6. Leve ao forno, preaquecido, a 300 ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Para adquirir pescada de qualidade, acesse: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *