Nossa receita de hoje vai ensinar a fazer uma deliciosa Lula a Milanesa. A lula tem um sabor delicado, e não há limites para as delícias que esse fruto do mar oferece a gastronomia. Confira a receita:
INGREDIENTES
- 1 kg de lulas Lapesca
- Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
- 3 ovos batidos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
- Tempere a lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
- Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
- Frite em óleo quente
- Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde
E não se esqueça, para adquirir a melhor lula, com a melhor qualidade, acesse: http://lapesca.com.br/
1 Comment for “Lula à milanesa!”
marisa miura kimura
says:gostaria de saber como se manipula o vongole.