Hoje vamos ensinar uma deliciosa receita de Moqueca de peixe. A moqueca é um cozido de peixe e outros frutos do mar com diferentes temperos. Esse prato é tradicional da culinária baiana e capixaba, mas é conhecida em vários estados. Confira a receita:
Ingredientes:
- Postas de peixe (garoupa, de preferência): 1 a 1,5 kg
- Azeite de dendê: 2 colheres de sopa
- Leite de coco: 400 ml
- Pimentão vermelho: ½ un
- Pimentão amarelo: ½ un
- Cebola: ½ un
- Tomate 2 un
- Coentro: ½ molho
- Azeite de oliva: 4 colheres de sopa
- Pimenta picada: a gosto
- Sal: a gosto
Confira o modo de preparo da moqueca de peixe no vídeo!
Para adquirir o melhor peixe para preparar a moqueca e outros pratos deliciosos, acesse: http://lapesca.com.br/
Deixe um comentário