Já imaginou um prato com peixe, mexilhão e macarrão? Se ficou com vontade de experimentar um prato assim, confira nossa receita de hoje: Anchova Negra com Tagliatelle! Um maravilhoso prato com peixe Anchova Negro, também conhecido como peixe prego, combinado com macarrão Tagliatelle e um saboroso molho com mexilhão. Confira essa receita imperdível!
Ingredientes
- 800 g de Anchova Negra Lombo sem pele LAPESCA
- 240 g de Mexilhão Limpo Cozinho LAPESCA
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 cebola
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 tomates picados sem semente e sem pele
- 2 colheres (chá) tomilho e alecrim picados bem finos
- 1 dente de alho
- 60 g de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de tagliatelle
Modo de Preparo
- Refogue a cebola, o alho e os pimentões. Deixe-os bem dourados.
- Acrescente o mexilhão, o tomate e a água, cozinhe até que a água evapore e acrescente a manteiga, as ervas e corrija o sal se necessário.
- Deixe a manteiga incorporar e reserve.
- Tempere o anchova negra com sal e pimenta e grelhe-os deixando os 2 lados bem dourados.
- Cozinhe o tagliatelle no ponto al dente e misture-o no molho.
- Coloque no centro do prato o peixe grelhado e cubra-o com o tagliatelle e os mexilhões.
Bom Apetite
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Lapesca
cada dia melhor
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