A receita de hoje é Atum com Carambola, quem ama atum não pode deixar de conferir! O atum fica bem de qualquer forma seja como o prato principal, ou como complemento em uma receita., com a carambola fica um sabor totalmente diferente e saboroso. Aprenda a fazer esse prato e receba muitos elogios.
Ingredientes
- 100 g de Atum Lombo sem Pele LAPESCA
- 1 carambola pequena
- 1/3 xícara de shoyu
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 manga pequena
Modo de Preparo
- Doure rapidamente os 4 lados do Atum em uma frigideira antiaderente untada com azeite. O interior do peixe deve manter-se cru.
- Corte o Atum em 5 fatias.
- Misture o molho shoyu, o alho e o gengibre e mergulhe neles as fatias do peixe. Deixe marinar por 20 minutos.
- Lave a carambola e corte 5 fatias bem finas da fruta.
- Bata a manga no liquidificador.
- Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola
Para a receita ficar muito saborosa é preciso que o atum seja de boa qualidade, e o melhor está na Lapesca! Acesse e confira: http://lapesca.com.br/
Lapesca
cada dia melhor
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