Atum com Carambola

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A receita de hoje é Atum com Carambola, quem ama atum não pode deixar de conferir! O atum fica bem de qualquer forma seja como o prato principal, ou como complemento em uma receita., com a carambola fica um sabor totalmente diferente e saboroso. Aprenda a fazer esse prato e receba muitos elogios.

Ingredientes

  • 100 g de Atum Lombo sem Pele LAPESCA
  • 1 carambola pequena
  • 1/3 xícara de shoyu
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 manga pequena

Modo de Preparo

  1. Doure rapidamente os 4 lados do Atum em uma frigideira antiaderente untada com azeite. O interior do peixe deve manter-se cru.
  2. Corte o Atum em 5 fatias.
  3. Misture o molho shoyu, o alho e o gengibre e mergulhe neles as fatias do peixe. Deixe marinar por 20 minutos.
  4. Lave a carambola e corte 5 fatias bem finas da fruta.
  5. Bata a manga no liquidificador.
  6. Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola

Para a receita ficar muito saborosa é preciso que o atum seja de boa qualidade, e o melhor está na Lapesca! Acesse e confira: http://lapesca.com.br/

Lapesca
cada dia melhor

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