Nossa receita de hoje é para quem quer preparar algo diferente de dar água na boca, Atum com maionese Wasabi! O atum vai bem em várias receitas, e sempre fica uma delicia, com o complemento da maionese Wasabi ele fica irresistível. Saia da rotina e aprenda essa receita, que além de ser muito saborosa é muito prática. Confira:
Ingredientes
- 500 g de Atum Lombo sem pele Lapesca
- 1/2 colher (sopa) de wasabi (raiz-forte) em pó
- 1/2 colher (sopa) de água
- 3/4 de xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Corte o Atum com cubinhos de 2 cm.
- Numa tigela, dissolva o wasabi na água até virar uma pasta.
- Acrescente a maionese e misture bem. Reserve.
- Tempere o atum com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Asse ligeiramente numa grelha aquecida até o centro da carne ficar rosado e a superfície, dourada.
- Espete cada pedaço de carne num palito, regue o azeite e sirva com a maionese.
Atum da melhor qualidade você encontra na Lapesca: http://lapesca.com.br/
Deixe um comentário