Bacalhau com cebola ao forno

Hoje ensinaremos uma receita de Bacalhau com cebola ao forno! O nome já entrega como essa receita é deliciosa e simples de se fazer. Existem diversas receitas com o bacalhau e sempre ficam tão saborosas, mas essa receita que vamos ensinar hoje, além de ser muito prática fica bem diferente do tradicional. Aprenda a fazer essa receita e deixe todos com água na boca!

Ingredientesreceita-bacalhau-com-azeitona-preta-pure-de-mandioca

  • 1 kg de Bacalhau Dessalgado LAPESCA
  • 1 xícara de azeite
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 4 cebolas médias, cortadas em rodelas finas
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de azeitona preta picada grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho e a cebola e refogue até o alho e a cebola começarem a dourar.
  2. Junte o suco de limão e misture.
  3. Em uma assadeira, arrume os pedaços de bacalhau e, por cima, distribua o refogado de cebola.
  4. Leve ao forno moderado (180 ºC), pré-aquecido, coberto com papel-alumínio, por 45 minutos ou até que o bacalhau se separe facilmente em lascas.
  5. Por cima, distribua a azeitona preta picada e sirva em seguida.

Sugestão: Sirva com Purê de Mandioca

Bacalhau da melhor qualidade você encontra na Lapesca, acesse e confira: http://lapesca.com.br/

Lapesca
Cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *