Hoje ensinaremos uma receita de Bacalhau com cebola ao forno! O nome já entrega como essa receita é deliciosa e simples de se fazer. Existem diversas receitas com o bacalhau e sempre ficam tão saborosas, mas essa receita que vamos ensinar hoje, além de ser muito prática fica bem diferente do tradicional. Aprenda a fazer essa receita e deixe todos com água na boca!
- 1 kg de Bacalhau Dessalgado LAPESCA
- 1 xícara de azeite
- 5 dentes de alho fatiados
- 4 cebolas médias, cortadas em rodelas finas
- 1/4 de xícara de suco de limão
- 1/2 xícara de azeitona preta picada grosseiramente
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho e a cebola e refogue até o alho e a cebola começarem a dourar.
- Junte o suco de limão e misture.
- Em uma assadeira, arrume os pedaços de bacalhau e, por cima, distribua o refogado de cebola.
- Leve ao forno moderado (180 ºC), pré-aquecido, coberto com papel-alumínio, por 45 minutos ou até que o bacalhau se separe facilmente em lascas.
- Por cima, distribua a azeitona preta picada e sirva em seguida.
Sugestão: Sirva com Purê de Mandioca
Bacalhau da melhor qualidade você encontra na Lapesca, acesse e confira: http://lapesca.com.br/
Lapesca
Cada dia melhor
Deixe um comentário