Ingredientes:
- 500g de bacalhau cozido e desfiado
- 4 batatas
- 2 cebolas
- 2 ovos cozidos
- 50g de azeitonas verdes e pretas
- Azeite (a gosto)
- Salsinha (a gosto)
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas cortadas em rodelas.
- Retire do fogo, escorra-as bem e em seguida, frite-as em óleo quente. Reserve.
- Corte as cebolas em rodelas finas e doure-as em uma frigideira com um pouco de azeite.
- Acrescente o bacalhau, as batatas e as azeitonas.
- Em seguida, regue com azeite e misture bem.
- Para finalizar, sirva o prato com os ovos cozidos cortados em 4 partes com salsinha salpicada por cima.
- Sirva em seguida.
Bacalhau Lapesca: http://bit.ly/1fiNCPn
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
1 Comment for “Bacalhau de Natal”
thereza seitz
says:Adorei a receitaAlias eu pego todas
que vcs publicam