Que tal um badejo bem temperado, coberto com uma deliciosa farofa que vai coco? Só de imaginar já dá água na boca não é mesmo?! Mas não precisa ficar só com água na boca, aprenda a fazer essa deliciosa receita com badejo, que fica muito saborosa com os outros ingredientes da receita.
Ingredientes
- 200 g Badejo Legítimo Filé ou Posta LAPESCA GOURMET
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
- Tempere o Badejo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
- Disponha o Badejo em uma assadeira untada com azeite e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
Sirva em Seguida
Sugestão: Sirva com purê de batata
Badejo da melhor qualidade é na Lapesca, acesse e confira: http://lapesca.com.br/
Deixe um comentário