Nossa receita de hoje é Bolinho de Linguado com Salada! O linguado sempre está presente nos cardápios dos restaurantes, a carne é muito saborosa e saudável. Os bolinhos de linguado são muito práticos, com salada dá para serem servidos na hora de uma refeição principal ou até mesmo como um aperitivo. Confira a receita:
Ingredientes
- 500 g de Linguado Filé sem Pele LAPESCA
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1/3 de xícara de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 6 colheres (sopa) de panko (pão de forma triturado
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 4 gotas de molho de pimenta
- sal e pimenta do reino a gosto
- Salada de folhas para acompanhar
Modo de Preparo
- Em uma assadeira untada com 1/2 (colher) sopa de azeite, leve os filés de linguado ao forno quente (200°C), pré-aquecido por 15 minutos
- Deixe esfriar e escorra. Desmanche os filés com um garfo.
- Em uma tigela, misture os peixes com os demais ingredientes, exceto o azeite.
- Com as mãos umedecidas, forme 8 bolinhos achatados.
- Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, aqueça o azeite restante. Grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.
- Sirva com a salada de folhas
Procurando linguado da melhor qualidade? Você pode adquirir direto da loja virtual Lapesca http://lapesca.com.br/
Deixe um comentário