Bolinho de Linguado com Salada

receita-bolinho-linguado-com-ervas

Nossa receita de hoje é Bolinho de Linguado com Salada! O linguado sempre está presente nos cardápios dos restaurantes, a carne é muito saborosa e saudável. Os bolinhos de linguado são muito práticos, com salada dá para serem servidos na hora de uma refeição principal ou até mesmo como um aperitivo. Confira a receita:

Ingredientes

  • 500 g de Linguado Filé sem Pele LAPESCA
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/3 de xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de panko (pão de forma triturado
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 4 gotas de molho de pimenta
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Salada de folhas para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira untada com 1/2 (colher) sopa de azeite, leve os filés de linguado ao forno quente (200°C), pré-aquecido por 15 minutos
  2. Deixe esfriar e escorra. Desmanche os filés com um garfo.
  3. Em uma tigela, misture os peixes com os demais ingredientes, exceto o azeite.
  4. Com as mãos umedecidas, forme 8 bolinhos achatados.
  5. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, aqueça o azeite restante. Grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.
  6. Sirva com a salada de folhas

Procurando linguado da melhor qualidade? Você pode adquirir direto da loja virtual Lapesca http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *