Nossa receita de hoje está imperdível, Cação com manteiga preparado no papelote! Os papelotes são ótimos para fazer um prato diferente e saboroso, isso porque eles conservam todos os sabores e nutrientes do recheio, que na receita de hoje é um saboroso cação. Confira a receita:
Ingredientes
- 1 kg de Cação Premium Lapesca
- 2 colheres (sopa) de endro picado
- 4 colheres (sopa) manteiga
- Sal e pimenta-do-reino-branca
- 4 folhas de papel-manteiga
Modo de Preparo
- Tempere as postas do cação com sal e pimenta. Deixe descançar por 3 horas na geladeira.
- Ponha a manteiga em um prato e junte o endro picado.
- Abra as folhas de papel-manteiga e unte com a manteiga preparada.
- Disponha o cação nas folhas de papel-manteiga e espalhe sobre elas o restante da manteiga preparada.
- Feche cuidadosamente as folhas como um envelope e asse por 15 a 20 minutos no forno médio pré-aquecido.
Dica: Essa é uma boa maneira de preparar peixe sem ressecar.
Sugestão: Essa receita também pode ser utilizada com Salmão, Meca, Dourado do Mar e Badejo. Confira todos os nosso produtos no site http://lapesca.com.br/
Lapesca
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