Nossa receita de hoje está imperdível, Camarão ao Curry! Camarão sempre é bom não é mesmo?! Imagina com curry, que além de delicioso ainda faz bem para a saúde! Isso mesmo, o curry é uma combinação de várias especiarias e reúne os benefícios de todas elas, e segundo estudos pode ter efeitos positivos no mal de Alzheimer.
Prepare esse saboroso Camarão ao curry e sirva com um arroz, ou até mesmo como um aperitivo. Confira a receita:
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
- 1 colher (sopa) de pimentão verde em cubinhos
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 kg de Camarão Limpo LAPESCA
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela ponha o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar. Reserve.
- À parte, refogue no azeite a cebola, os pimentões e o alho. Acrescente o camarão e o curry. Cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo e passe os camarões na mistura de farinha.
- Devolva à panela e adicione o creme de leite e o leite de coco.
- Tempere com o sal, a pimenta e mexa até obter um creme.
- Polvilhe com o coentro e sirva com arroz branco.
O camarão mais saboroso e de melhor qualidade você encontra na Lapesca: http://lapesca.com.br/
Deixe um comentário