INGREDIENTES
- 300g de camarão branco ou pistola limpo
- 100ml de creme de leite fresco
- 2 ovos
- 100g de coco ralado fresco
- 100g de farinha de trigo
- 300ml de azeite extra virgem ou óleo de girassol (para fritar)
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Descasque e limpe os camarões. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e passe os camarões, um a um, na farinha. Reserve.
- Em um tupperware misture os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta. Coloque os camarões empanados com a farinha de trigo dentro da mistura dos ovos e por fim, empane com o coco dando uma leve apertada para que fique bem firme e grudado ao camarão.
- Aqueça bem o azeite em uma frigideira ou panela. Frite os camarões empanados até ficarem bem dourados e cozidos. Depois de fritos deixe escorrer em papel toalha todo o excesso de azeite. Sirva acompanhado de purê de mandioquinha ou purê de batatas.
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Lapesca Gourmet
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