Camarão empanado já é uma delícia, com recheio de catupiry então.
Confira a receita completa no Canal do YouTube da Lapesca http://goo.gl/NG36Ru
Ingredientes
- 1 kg de camarão rosa grande limpo (manter a cauda)
- Sal, pimenta e limão para temperar
- Farinha de trigo e rosca para empanamento
- 2 ovos
- 300 ml de leite
- 250 g de Catupiry
- óleo de soja para fritura
Instruções
- 1.Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
- 2.Coloque o Catupiry nas costas do camarão.
- 3.Empane com farinha de trigo, ovo misturado com leite e farinha de rosca.
- 4.Dica: Tempere as farinhas com ervas, sal ou especiarias.
- 5.Frite em óleo quente.
Camarão Rosa http://goo.gl/my0KQZ
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
Deixe um comentário