Ingredientes:
- 1 Kg filé de Pintado Lapesca
- 1 limão
- 1 alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Polpa de Tomate
- Azeite de oliva
- Leite de coco
Modo de Preparo
- Os filés devem ser fatiados em pedaços de mais ou menos 6cm de largura.
- Tempere e deixe marinar por 1 hora como caldo de limão, alho-e-sal (pouco sal) e pimenta-do-reino.
- Com o fogo em brasa, coloque os filés na grelha e leve ao fogo.
- Após alguns minutos expostos ao calor das brasas, cobrem-se os pedaços de pintado com um molho feito de extrato-de-tomate, azeite e leite de coco.
- Vire a grelha algumas vezes, para que o peixe fique bem assado em ambos os lados.
- Os filés ficarão assados, crocantes por fora e suculentos por dentro. O tom avermelhado é convite ao paladar.
- Nem é preciso dizer, mas sirva quente. Acompanhado de batatas gratinadas reforçará ainda mais o prazer em degustá-lo.
Pintado Lapesca: http://ow.ly/J1wfH
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
Deixe um comentário