Quem provar o peixe tambaqui muito difícil não irá se apaixonar por ele, e hoje ensinaremos um prato com esse saboroso peixe, a receita é Costelinha de Tambaqui Grelhada! O tambaqui pode ser cozido, assado ou refogado, mas quando se trata da costelinha de tambaqui grelhada, fica sensacional! Aprenda a fazer essa deliciosa receita para uma refeição ou para um churrasco, e se prepare para receber muitos elogios!
Ingredientes
- 1 kg de Costelinha de Tambaqui com pele LAPESCA
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 3 limões
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e tempere a Costelinha de tambaqui.
- Depois, grelha-as na churrasqueira, regando sempre com azeite
- Quando estiverem bem assadas e douradas estarão prontas
- Regue com um pouco de limão e sirva com Arroz Branco e Farofa. Bom Apetite
Costelinha de tambaqui da melhor qualidade você encontra na Lapesca, confira: http://lapesca.com.br/
Lapesca
cada dia melhor
1 Comment for “Costelinha de Tambaqui Grelhada”
ANTONIO AZIZ
says:MUITO BOM HUMMMMMMMMMMMMM.