Espetinho de peixe

Espetinhos são sempre uma boa opção para uma refeição rápida, como aperitivo ou até mesmo em um churrasco, e nossa receita de hoje vai te ensinar como preparar um delicioso Espetinho de peixe. Aprenda a fazer essa receita deliciosa, prática, leve e muito saborosa!

Ingredientes

receita-espeto-de-peixe

  • 600 g de Meca Lombo Filé sem Pele LAPESCA
  • 3 cebolas grandes sem  casca e cortadas ao meio
  • 1 pimentão verde em  quadrados de 3 cm
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
  • 1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
  • sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em cubos de 3 cm
  2. Reserve o peixe, a cebola e o pimentão. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos.
  4. Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho.
  5. Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho.
  6. Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar.
  7. Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.

Para a sua receita ficar maravilhosa é muito importante que o peixe seja de qualidade, e os melhores você encontra na Lapesca. Acesse e confira: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *