Hoje vamos ensinar a preparar uma deliciosa receita com Filé de Linguado. O Linguado é um peixe muito fino, excelente para o seu dia a dia e muito fácil de ser preparado.
Ingredientes
- Meio quilo de Filé de Linguado
- Meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) maionese light
- 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
- 2 colhes (chá) salsinha picada
- 3 colheres (sopa) farinha de rosca
- 1 tomate grande sem semente picado
Para polvilhar
- Maionese light
- farinha de rosca
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno à 180°C
- Unte e polvilhe refratário pequeno
- Reserve
- Em uma tigela, junte o filé de linguado, o sal e a meia xícara (chá) da maionese light
- Misture e divida os filés em 2 porções
- Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções do filé
- Cubra com palmito e salpique a salsinha
- Espalhe o resto da maionese light e cubra com o restante de filé
- Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
- Sirva em seguida
Se você quer um Filé de Linguado com a melhor qualidade e sabor, acesse: http://lapesca.com.br/
Deixe um comentário