Meio quilo de filé de linguado
Meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS light
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado
Para untar e polvilhar:
Maionese HELLMANN’S light
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C), unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm) Reserve.
Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S light, misture e dívida os filés em duas porções, faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé, cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese HELLMANN’S light, e cubra com o restante dos filés, polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida
Tempo de preparo 30min
Rendimento 4 porções
Informações Adicionais
Substitua o palmito por brócolis refogados. DICA Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.
Fonte da receita: Tudo Gostoso
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