Filé de Linguado com cogumelo

receita-file-de-linguado-com-cogumelo

 

A carne do linguado oferece pratos com sabor direto, carne firme e fica delicioso servido de várias formas. Ficou com vontade de preparar um delicioso filé de linguado? Se a resposta foi sim, então confira nossa receita de hoje, Filé de Linguado com cogumelo!

Ingredientes

  • 400 g de Linguado filé sem pele LAPESCA
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para borrifar
  • 3 xícaras (chá) de cogumelo fresco cortado em fatias
  • Suco de 1 limão
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 copo (200 ml) de água
  • Folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de linguado com sal e pimenta e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar. Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve.
  3. Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.
  4. Faça rolinhos com os filés de linguado (use palitos de madeira para mantê-los enrolados). Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos.
  5. Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.

Bom Apetite

O melhor filé de linguado você encontra na Lapesca! http://lapesca.com.br/

Lapesca
Cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *