A carne do linguado oferece pratos com sabor direto, carne firme e fica delicioso servido de várias formas. Ficou com vontade de preparar um delicioso filé de linguado? Se a resposta foi sim, então confira nossa receita de hoje, Filé de Linguado com cogumelo!
Ingredientes
- 400 g de Linguado filé sem pele LAPESCA
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para borrifar
- 3 xícaras (chá) de cogumelo fresco cortado em fatias
- Suco de 1 limão
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 copo (200 ml) de água
- Folhas de alface
Modo de Preparo
- Tempere o filé de linguado com sal e pimenta e reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar. Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve.
- Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.
- Faça rolinhos com os filés de linguado (use palitos de madeira para mantê-los enrolados). Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos.
- Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.
Bom Apetite
O melhor filé de linguado você encontra na Lapesca! http://lapesca.com.br/
Lapesca
Cada dia melhor
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