O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparar.
Um exemplo é essa prática receita de Filé de Merluza Frito.
Ingredientes
- 4 filé(s) de merluza Lapesca
- quanto baste de limão para temperar
- quanto baste de sal para temperar
- quanto baste de coentro para temperar
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- quanto baste de farinha de trigo para empanar
- quanto baste de ovo para empanar
- quanto baste de fubá para empanar
- quanto baste de Óleo de soja para fritar
Modo de Preparo
- Tempere o filé de merluza com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
- Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
- Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
- Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.
Merluza Lapesca:
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
Deixe um comentário