Uma das melhores maneiras de preparar o peixe é gratinado!
É muito prático e saboroso. Experimente!
Ingredientes
- 600g de filé de merluza, merluza austral, tilápia ou pescada branca
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de creme de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de peixe com sal, alho e limão.
- Cubra com filme plástico e reserve por 15 minutos.
- Preaqueça o forno a 180º (médio).
- Unte um refratário com azeite.
- Arrume os filés na travessa, cubra com creme de leite, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até que ao espetar a ponta do peixe com um garfo ele se parta em lascas (cerca de 20 minutos).
- Sirva em seguida com acompanhamento de sua preferência.
Escolha o peixe de sua preferência aqui: http://ow.ly/ER0bB
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
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