Lombo de Atum em Crosta de Ervas

Procurando uma receita leve e saudável? Hoje vamos ensinar a preparar uma deliciosa receita de Lombo de Atum em Crosta de Ervas! Essa receita é leve, saudável e muito pratica para se fazer no dia a dia. Para quem adora fazer receitas com lombo de atum não pode perder essa receita, confira: 

Ingredientes:DSCN2130

• 01 Atum Lombo sem pele Lapesca
• 01 limão
• Ervas finas (alecrim, tomilho, orégano etc)
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Páprica picante
• Gergelim branco
• Azeite
• Couscous marroquino
• Tomates confitados

Modo de Preparo:

1. Coloque o lombo de atum em uma vasilha e tempere com o suco do limão, pimenta do reino e sal.

2. Em um prato grande coloque as ervas, um pitada pequena de páprica e as sementes de gergelim. Misture bem.

3. Escorra o lombo de atum e passe na mistura de ervas.

4. Em uma frigideira grande e antiaderente coloque um pouco de azeite. Quando estiver quente coloque o lombo para grelhar, deixe até que esteja grelhado e vire o outro lado. Faça esse processo até que todas as laterais estejam grelhadas, mas mantenha o miolo do atum cru. Evite virar demais o lombo para que as ervas não se percam.

5. Retire da frigideira e coloque sobre uma superfície para ser fatiado.

 

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