Lula à milanesa!

Nossa receita de hoje vai ensinar a fazer uma deliciosa Lula a Milanesa. A lula tem um sabor delicado, e não há limites para as delícias que esse fruto do mar oferece a gastronomia. Confira a receita:

INGREDIENTES

  • 1 kg de lulas LapescaLula-à-milanesa-Peixaria-do-Cezinha-Sua-Peixaria-em-Itajaí
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

  • Tempere a lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
  • Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
  • Frite em óleo quente
  • Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde

E não se esqueça, para adquirir a melhor lula, com a melhor qualidade, acesse: http://lapesca.com.br/

1 Comment for “Lula à milanesa!”

marisa miura kimura

says:

gostaria de saber como se manipula o vongole.

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