Lula na Cerveja

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeitelulas
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de Lulas Lapesca limpas e cortadas em anéis
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de requeijao
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho até que as cebolas fiquem transparentes
  2. Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela)
  3. Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto
  4. Corrija o sal
  5. Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo
  6. Sirva com arroz branco

Lula Lapesca: http://ow.ly/DdkYo 

Cerveja Lapesca: http://ow.ly/Ddl6e 

Lapesca Gourmet

cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *