Ingredientes
. 1 pimenta-malagueta
. 1/2 xícara (chá) de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. 1/2 colher (chá) de sal
. 4 postas de namorado
Modo de preparo
1. Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora.
2. Ponha o peixe e o molho na panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar.
3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Se quiser, decore com salsa.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 248 por porção
PEIXES – POSTA http://goo.gl/hc69Ml
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
Deixe um comentário