Peixe com leite de coco

Ingredientesreceita-peixe-com-leite-de-coco

. 1 pimenta-malagueta

. 1/2 xícara (chá) de leite de coco

. 2 colheres (sopa) de suco de limão

. 1 colher (sopa) de coentro picado

. 1/2 colher (chá) de sal

. 4 postas de namorado


Modo de preparo

1. Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora.

2. Ponha o peixe e o molho na panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar.

3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Se quiser, decore com salsa.

 

Tipo de prato: Prato principal

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 248 por porção

 

PEIXES – POSTA http://goo.gl/hc69Ml

Lapesca Gourmet
cada dia melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *