Peixe grelhado com molho agridoce!

Hoje vamos ensinar uma saborosa receita de peixe grelhado ao molho agridoce. Uma combinação perfeita, o peixe que é rico em proteínas, grelhado o que deixa ele mais leve ainda e com um toque de molho agridoce, confira essa receita deliciosa:

Ingredientes

  • 4 postas de Robalo (serve também com pescada amarela e abadejo)receita-peixe-grelhado-molho-agridoce
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 cravos
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 ramo de tomilho
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1 copo (americano) de suco de abacaxi

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos.
  • Enquanto isso faça o molho: em uma panela, ponha o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
  • Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
  • Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve.
  • Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe. Sirva com o molho aquecido.

Para fazer essa receita adquira o peixe com a melhor qualidade, acesse: http://lapesca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *