Hoje vamos ensinar uma saborosa receita de peixe grelhado ao molho agridoce. Uma combinação perfeita, o peixe que é rico em proteínas, grelhado o que deixa ele mais leve ainda e com um toque de molho agridoce, confira essa receita deliciosa:
Ingredientes
- 4 postas de Robalo (serve também com pescada amarela e abadejo)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 cravos
- 1 pitada de cúrcuma
- 1 ramo de tomilho
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 1 copo (americano) de suco de abacaxi
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos.
- Enquanto isso faça o molho: em uma panela, ponha o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
- Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
- Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve.
- Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe. Sirva com o molho aquecido.
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