Ingredientes
- 600g de Merluza Austral ou Tilápia Lapesca
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
- 1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
- Corte as postas do peixe em 4 retângulos e tempere com o suco e o sal.
- Na batedeira, bata o ovo e acrescente o queijo.
- Passe cada pedaço de posta na mistura de ovo e depois na farinha.
- Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o peixe no óleo.
- Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
- Dica: Como acompanhamento, sirva broto de feijão temperado com limão.
Merluza Austral Lapesca: http://ow.ly/Cs9ip
Tilápia Lapesca: http://ow.ly/Cs9o8
Lapesca Gourmet
cada dia melhor
Deixe um comentário