Ingredientes
1 pargo limpo de 1,5kg
Sal a gosto
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
Farofa
1/3 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca branca
Modo de preparo
Faça um talho nas costas do peixe.
Tempere-o com sal.
Coloque-o sobre a grelha e asse por 15 minutos de cada lado, não deixando muito próximo da brasa, para não queimar por fora e ficar cru por dentro.
Em uma travessa, arrume o peixe, os tomates, a cebola e o pimentão.
Farofa
Em uma frigideira aquecida, junte o óleo e a manteiga e doure a cebola e o alho.
Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar.
Sirva o peixe com a farofa.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Fonte: Comida e Receitas
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