Hoje vamos ensinar a fazer uma maravilhosa Pescada à Parmegiana. Uma receita prática, ideal para o dia a dia. Aprenda como fazer:
Ingredientes
- 6 filés de pescada Lapesca
- Sal e suco de limão a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
- 1 tomate cortado em rodelas
- Pimenta a gosto
- Orégano fresco e salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
3. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
4. Arrume os filés de pescada em um refratário.
5. Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
6. Leve ao forno, preaquecido, a 300 ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Para adquirir pescada de qualidade, acesse: http://lapesca.com.br/
Deixe um comentário