Ingredientes
. 500 g de filé de Pescada Lapesca
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. Farinha de trigo para empanar
Molho de limão:
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
. 1 colher (chá) de amido de milho
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
1. Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.
2. Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés. Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.
3. Prepare o molho: em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.
4. Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.
Dica: se preferir, substitua o filé de pescada por filé de Merlusa Lapesca.
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