Hoje vamos ensinar a preparar uma receita tradicional de Manaus o Pirarucu à casaca. O Pirarucu é um peixe muito saboroso, e há várias formas dele ser preparado. Aprenda a fazer essa receita que vai conquistar á todos que provarem. Confira:
• 1 kg de Pirarucu Filé c/pele Lapesca
• 1 lata pequena de azeite
• 2 tomates sem pele nem sementes picados
• 2 cebolas picadas
• Cheiro verde
• Pimenta de cheiro
• 1 pacote de batata palha
• Banana da terra frita
• Farinha de mandioca
Modo de Preparo:
01) Frite o pirarucu em pedaços e depois desfie.
02) Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.
03) Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve.
04) Em um tabuleiro, arrume em camadas.
1ª camada pirarucu desfiado
2ª camada farofa
3ª camada salada
4ª camada banana frita
5ª camada batata palha
05) Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco.
Adquira peixe pirarucu da melhor qualidade acessando nossa loja virtual: http://lapesca.com.br/
Deixe um comentário